返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州市维达奥机电设备有限公司

为了在市场竞争中立于不败之地,公司始终以质量求生存,以设备保精度。欢迎新老客...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:0512-68797236
  • 邮件:wangweilei@wdajd.com
  • 手机:13862070623
  • 传真:0512-68797236
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 好的激光切割哪里有-宁波激光切割加工
好的激光切割哪里有-宁波激光切割加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28好的激光切割哪里有-宁波激光切割加工 
品牌: 维达奥机电
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-03 05:31
  询价
详细信息

维达奥机电设备_激光切割加工厂

苏州市维达奥机电设备有限公司成立于2014-10-29,是江苏省规模大,信誉好的定制加工厂,主营激光切割,具有丰富的创意、实践经验。维达奥机电设备位于天鹅荡路2011号越旺创业园5幢,以“真诚服务,顾客至上”为服务原则,以良好的经营理念 为生产进程作依托,为需求群体提供的激光切割服务。

利用高功率密度激光束照射被切割材料,使材料很快被加热至汽化温度,蒸发形成孔洞,随着光束对材料的移动,孔洞连续形成宽度很窄的(如0.1mm左右)切缝,完成对材料的切割。激光切割设备的价格相当贵,约150万元以上。随着眼前储罐行业的不断发展,越来越多的行业和企业运用到了储罐,越来越多的企业进入到了储罐行业。但是,由于降低了后续工艺处理的成本,所以在大生产中采用这种设备还是可行的。由于没有刀具加工成本,所以激光切割设备也适用生产小批量的原先不能加工的各种尺寸的部件。激光切割设备通常采用计算机化数字控制技术(CNC)装置。采用该装置后,就可以利用电话线从计算机辅助设计(CAD)工作站来接受切割数据。

维达奥机电设备不仅具有精湛的工艺品质,更拥有高素质的管理团队和专业的技术人才以及完善的售后服务。效率高是我们激光切割的服务特色,我们一直坚持以顾客为中心,以满足客户需求为方向,以向客户提供满意的产品和服务为目标,通过激光切割服务,为需求群体提供高品质产品,亦可根据用户的具体要求对产品进行设计制作。

“物力虽贵但不敢省材料,人工虽高但决不省工序”,倚靠激光切割的加工形式,不断扩大,提升加工工艺,苏州市维达奥机电设备有限公司提供的激光切割受到广大需求群体的欢迎,经济效益不断提高。为了的服务于需求群体,维达奥机电设备精心打造、一丝不苟,诚信经营,供货稳定及时,欢迎广大客商惠顾。

“以质量为中心、服务为后盾”的营销策略,“细致、细心、严格、严谨”的工作态度,公司一直专注于激光切割,在全国拥有很大的市场的空间,同时提供的激光切割服务也被众多需求群体所认可,选择维达奥机电设备您不会后悔!真诚希望与各界朋友共谋发展,共创美好明天!

如您对我们的产品/服务有兴趣,欢迎致电咨询苏州市维达奥机电设备有限公司了解与马鞍山精密激光切割加工,杭州激光切割加工,宁波激光切割加工,许昌精密激光切割加工相关信息

激光切割

询价单
0条  相关评论