返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州市维达奥机电设备有限公司

为了在市场竞争中立于不败之地,公司始终以质量求生存,以设备保精度。欢迎新老客...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:0512-68797236
  • 邮件:wangweilei@wdajd.com
  • 手机:13862070623
  • 传真:0512-68797236
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 具有性价比的机箱外壳钣金加工在哪买 扬州机箱外壳钣金加工厂
具有性价比的机箱外壳钣金加工在哪买 扬州机箱外壳钣金加工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:210具有性价比的机箱外壳钣金加工在哪买 扬州机箱外壳钣金加工厂 
品牌: 维达奥
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-01 05:42
  询价
详细信息

维达奥机电设备专业供应机箱外壳钣金加工

苏州市维达奥机电设备有限公司是一家从事机箱外壳钣金加工生产的专业公司,位于天鹅荡路2011号越旺创业园5幢,地理位置优越,交通便利。维达奥机电设备创立于2014-10-29,经过快速的发展,凝聚培养了一大批技术人才和管理团队。在商业专用设备行业发展中,我们主要面向需求群体提供机箱外壳钣金加工等产品。

一.箱体底面及其他侧面平面度为1mm。二.箱体前后或左右立面相对底面地垂直度为1mm。三. 面板的顶面和底面平行度为0.5mm,侧面和底面垂直度为0.5mm。四. 面板装入箱体后,应垂直端正,其侧面与箱体底面垂直度为0.5mm,底面和箱体底面的平行度为0.5mm。五.安装电路板或机箱的插框,需用工装模拟电路板或机箱进行装配,工装装入、拔出插箱时应顺畅,装入插箱后,应妥贴稳固,无漂浮、松动现象。硬连接的接插件应对位准确,插入、拔出无异常阻滞。

还在愁要到哪里购买机箱外壳钣金加工吗?不用愁啦,现在就告诉你啦。质量认证,是企业全球化的通行证,也是企业管理的起点。苏州市维达奥机电设备有限公司是一家在商业专用设备方面秉承客户至上、售后服务到位的有限责任公司。秉承立足客户需求的宗旨,在全国为需求群体提供优异的机箱外壳钣金加工和24小时在线咨询的售后服务。

维达奥机电设备本着专业执着,精益求精的精神,践行“质量是企业信誉的基石”的指导方针。从产品品质着手生产制造机箱外壳钣金加工,以客户的需求为生产的源动力,机箱外壳钣金加工有着良好的用户评价。坚持以“质量取胜”的生产原则,力求为想购买机箱外壳钣金加工的客户群众提供满意、放心的产品。

苏州市维达奥机电设备有限公司坐落于天鹅荡路2011号越旺创业园5幢,是一直专注于机箱外壳钣金加工生产和研发的公司,产品的质量与服务都深受众多需求群体满意认可。我司努力提高售后服务质量 , 提升客户满意程度。如您想选购优异的机箱外壳钣金加工,欢迎前来咨询,我们有相关方面专业人员为您介绍我们的产品。

苏州市维达奥机电设备有限公司还有许多有关金华机箱外壳钣金加工厂,泰州机箱外壳钣金加工厂家,扬州机箱外壳钣金加工厂信息资讯等您了解,我们静候您的来电

机箱外壳钣金加工

询价单
0条  相关评论