返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州市维达奥机电设备有限公司

为了在市场竞争中立于不败之地,公司始终以质量求生存,以设备保精度。欢迎新老客...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王先生
  • 电话:0512-68797236
  • 邮件:wangweilei@wdajd.com
  • 手机:13862070623
  • 传真:0512-68797236
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 苏州机箱外壳钣金加工-维达奥机电设备提供优惠的机箱外壳钣金加工
苏州机箱外壳钣金加工-维达奥机电设备提供优惠的机箱外壳钣金加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74苏州机箱外壳钣金加工-维达奥机电设备提供优惠的机箱外壳钣金加工 
品牌: 维达奥
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-29 05:51
  询价
详细信息

维达奥机电设备专业供应机箱外壳钣金加工

苏州市维达奥机电设备有限公司自成立伊始,就致力于打造属于公司的自有。在商业专用设备行业中不断创新,融合先进的技术,创意新颖的理念,生产高品质的机箱外壳钣金加工。机箱外壳钣金加工于全国,获得广泛、稳定的产品市场。

一.箱体底面及其他侧面平面度为1mm。二.箱体前后或左右立面相对底面地垂直度为1mm。三. 面板的顶面和底面平行度为0.5mm,侧面和底面垂直度为0.5mm。四. 面板装入箱体后,应垂直端正,其侧面与箱体底面垂直度为0.5mm,底面和箱体底面的平行度为0.5mm。五.安装电路板或机箱的插框,需用工装模拟电路板或机箱进行装配,工装装入、拔出插箱时应顺畅,装入插箱后,应妥贴稳固,无漂浮、松动现象。硬连接的接插件应对位准确,插入、拔出无异常阻滞。

维达奥机电设备秉承“精益求精、自主创新”的精神,不仅在机箱外壳钣金加工的生产及销售领域走自主创新之路,在服务方面更是不懈追求高品质。机箱外壳钣金加工一直采用批发的方式出售,公司全心为客户服务,产品在销售后都可提供24小时在线咨询的售后服务,免除需求群体选购本司产品的后顾之忧。

维达奥机电设备经过多年的经营发展,公司已经拥有一支颇具水准的经营团队。生产的机箱外壳钣金加工主要用于机床,主要服务于全国地区。我们始终坚持“用心制造,诚信合作,品质经营”的营业理念,为广大需求群体供应优异的产品,同时提高售后服务质量,提升客户满意程度。

苏州市维达奥机电设备有限公司的发展离不开社会各界的关心与支持。回顾过去,展望未来,维达奥机电设备将不断努力为需求群体提供好的机箱外壳钣金加工。公司实施专业化、集约化的经营策略,发挥公司各方面的优势,专注发展机械五金产业。凭借多年经验,整合的解决方案,最终提升客户价值,实现双赢。我们愿与您携手合作,共创美好明天。欢迎各界朋友莅临指导!地址天鹅荡路2011号越旺创业园5幢。

想了解有关无锡机箱外壳钣金加工厂,苏州机箱外壳钣金加工,苏州机箱外壳钣金加工厂的更多信息可以来电访问苏州市维达奥机电设备有限公司,我们可满足您所需

机箱外壳钣金加工

询价单
0条  相关评论